Eine leichte und sehr leckere asiatische Nudelsuppe mit Gemüse biete ich an. Die Vorbereitung ist recht einfach und die Suppe kocht sich fast von selbst. Lasst es euch schmecken!
Zubereitung
- Das ganze Gemüse und den Ingwer nach Wunschgröße schneiden.
- Das Gemüse in Pflanzenöl andünsten und mit Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen.
- Erst aufkochen und dann bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Japanische Nudeln zugeben und köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 1/2 Lauch
- 1/2 Zucchini
- 4 Tomaten
- ein Stück frischer Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- japanische Nudeln