Gemüse aus der Pfanne

Eine Gemüsepfanne mit klein geschnittenem Gemüse leicht gewürzt, damit der ganze Geschmack erschreckt wird. Dazu ein Couscous oder Reis mit Curry servieren!

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotte, Kartoffel und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zucchini und die Aubergine ebenfalls würfeln.
  3. Paprikaschote entkernen und wie das andere Gemüse in Würfel schneiden.
  4. Gemüse und die Rosmarinnadeln in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse aus der Pfanne
Gemüse aus der Pfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 
2-3 EL Olivenöl
  • Rosmarinnadeln
  • Salz
  • 
Pfeffer