Eine Gemüsepfanne mit klein geschnittenem Gemüse leicht gewürzt, damit der ganze Geschmack erschreckt wird. Dazu ein Couscous oder Reis mit Curry servieren!
Zubereitung
- Zwiebel, Karotte, Kartoffel und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini und die Aubergine ebenfalls würfeln.
- Paprikaschote entkernen und wie das andere Gemüse in Würfel schneiden.
- Gemüse und die Rosmarinnadeln in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Kartoffel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprikaschote
- 2-3 EL Olivenöl
- Rosmarinnadeln
- Salz
- Pfeffer