Gemüseauflauf mit Würstchen

Für das Gemüsauflauf kann jedes Gemüse der Saison oder was in der Küche ist genommen werden. Daher gibt es auch keine Mengenangaben. Einfach nach Lust und Laune zubereiten.

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Wasser, Sonnenblumenöl, Salz und Kräuter der Provence verrühren und mit dem Gemüse gut vermischen.
  3. Die Rohwürste schneiden und über das Gemüse verteilen.
  4. In den Backofen geben und fertig garen.
  5. Frische Kräuter zugeben.
Gemüseauflauf mit Würstchen
Gemüseauflauf mit Würstchen

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Brokkoli
  • Rote Beete
  • Gelbe Paprikaschoten
  • Grüne Bohnen
  • Rohe Würste
  • Wasser
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • Frische Kräuter