Toast mit Garnelen und Tzatziki

Eine leichte und erfrischende Kleinigkeit für den Mittagstisch. Wer mag kann natürlich einen fettarmen Joghurt nehmen, denn …

Meeresfrüchte mit Safranreis

Heute auf dem Speiseplan gibt es frische Meeresfrüchte mit Safranreis. Gesund und super lecker. Einfach ausprobieren! Zubereitung …

Backkartoffel mit viel Fisch

Die Backkartoffeln sind los und was kann man daraus machen? Natürlich mit viel leckeres befüllen. Wie befüllt …

Miesmuscheln in Weißwein

Wenn man frische Miesmuschel bekommt, müssen sie für mich gleich in den Topf. Am besten mit Weißwein, …

Pizza mit Lachs und Eier

Für die schnelle Küche gibt es eine leckere Pizza mit Sauerrahm, Eier, Lachs und frischem Dill und …

Bowl zum Schwärmen

Heute gibt es einen Bowl mit einer kohlenhydratreichen Auswahl zum Schlemmen. Kurzinfo: Eine Bowl zeichnet sich durch …

Abendbrot köstlich belegt

Die Tradition „Abendbrot“ wird langsam von warmen Speisen verdrängt. Ist das Schnittchen mit Wurst und Käse schon …

Stullen lecker belegt

Für den Frühstart muss alles perfekt sein. Dazu gehört eine ausgewogene Ernährung. Für mich gehören Fisch, Speck, …

Jakobsmuschel

Eine kleine Essenskunde zur Jakobsmuschel Die Saison der frischen Jakobsmuschel gibt es ab Oktober bis Mitte Mai. …

Risotto mit Garnelen

Deine Wahl von Risottoreis sollte gut gewählt sein. Hier ein paar Anhaltspunkte dazu: Je höher die Qualität, …

Garnelen mit Wodka-Tomatensauce

Eine leicht beschwipste Wodka-Tomatensauce mit Garnelen und Spaghetti. Ein richtiger Schmaus für das Abendessen und ein kalter …

Foccacia mit Genuss

Ein Grundrezept für ein einfaches Foccacia. Belegen kann mit ihm mit Tomaten, Schinken, Oliven, Sardinen, Zwiebeln, Spinat …

Muscheltopf mit Garnelen

Warum das Mittelmeerfeeling nicht nach Hause holen und einen entspannten Abend genießen? Frische Miesmuscheln und Garnelen findet …

Exotische scharfe Mango Sauce

Diese exotische scharfe Mango Sauce passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchte wie z.B: Heilbutt, Forelle, Barsch, …

Gebackene Fischfilets in Sahnesauce

Zu den klassischen Fischgewürzen gehören Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Nelken, Knoblauch-, und Zwiebelgranulat, Anis, Kreuzkümmel, Zitronengras, Dill, …

Hausgemachte Fladen nach Mama Art

Fladen die gerne gefüllt und eingerollte werden wollen. Empfehlenswert sind Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Hülsenfrüchte …

Muscheln in Kokosmilchsauce

Mehr wie nur Essen – hier beginnen die Geschmacksreize zu tanzen. Zubereitung Lassen Sie die Muscheln eine …

Lachsfilet auf Couscous

Der Couscous ist zwar keine Reissorte und dennoch wird er immer mehr als Beilage oder ganzes Gericht …

Gebratene Sardinen

Wenn man in der Türkei an kleinen Häfen steht, begegnet man fliegende Fischhändler, die ihre frisch gefischten …