Marokkanische Lammbällchen in Tomaten und Bohnen
Willkommen in der marokkanischen Küche. Heute gibt es Lammbällchen in Tomaten Bohnensauce. Die Zubereitung ist nicht schwer …
Willkommen in der marokkanischen Küche. Heute gibt es Lammbällchen in Tomaten Bohnensauce. Die Zubereitung ist nicht schwer …
Ein leckerer Burger der aus der Reihe tanzt. Frische Zutaten und ein Mix von süß, sauer und …
Der Lammtopf mit Nudeln steht mit seinen Kräutern hoch im Tageskurs bei Freunden und bei den (Schwieger) …
Es gibt einen leckeren, gemischten Teller mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse. Um das Gericht noch etwas aufzupeppen …
Es gibt einen leckeren Humus mit Spinat, Kicherebsen, Dill, Feta und reichlich Pfeffer. Geeignet als Dip mit …
Es gibt wieder ein tolles Eiergericht mit Polenta und Spinat. Lust zum Probieren? Dann Ärmel hoch und …
Dieser Joghurt Tarator kann pur mit Fladenbrot gegessen werden oder als Beilage zum Fleisch, Fisch oder Gemüse …
Wer mag kann den Linsensalat lauwarm oder kalt genießen. Sehr gesund und sehr lecker. muss unbedingt ausprobiert …
Ein deftiger Gulascheintopf das sehr gut schmeckt. Drei verschiedenen Fleischsorten geben dem Gulasch einen einzigartigen Geschmack. Dazu …
Herrliche Frikadellen aus Süßkartoffeln und Gewürzen. Am besten mit einer kalten Schale Joghurt servieren. Guten Appetit! Zubereitung …
Vegetarier aufgepasst! Es gibt richtig leckere Rotkohlblätter gefüllt mit Reis und Gemüse. Dazu passt frische Zitrone oder …
Es gibt heute ein vegetarisches Gemüsecurry mit Kichererbsen. Dazu Reis und Baguette darreichen. Kleiner Tipps für die …
Ich kann einfach vom Humus nicht genug bekommen und daher gibt es wieder ein tolles Rezept für …
Kichererbsen kann man in so vielen Varianten zubereiten. Heute gibt es Kichererbsen mit Gemüse und Datteln. Dazu …
Eine mexikanisches Frühstück was gut und schnell geht. Meist hat man die Zutaten zu Hause. Falls nicht, …
Ich liebe Tortillas wenn sie lecker belegt sind. Heute gibt es spritziges Rezept mit Hackfleisch, sauren Zwiebeln, …
Baba Ghanoush ist nicht nur eine Vorspeise. Sie kann auch als Beilage zum Fleisch und Fisch kalt …
Linseneintöpfe sprechen eine eigene Sprache und sind überall in der Welt ein Willkommen. Wenn man einen Linseneintopf …
Tortillas schmecken erst, wenn sie lecker gefüllt sind, wie dieses Rezept. Die fertigen Tortillas schmecken anders als …
Ein leckeres Ofengericht mit herzhaften Fleischbällchen und Gemüse. Dazu passt am besten ein frisches Fladenbrot, Bulgurreis und …
Eine köstliche Angelegenheit erwartet euch. Wer mag, kann sie auch als Wrap rollen. Dazu schmeckt ein eiskaltes …
Die leckeren Vollkorn-Pfannkuchen sättigen hervorragend, auch bei besonders Hungrigen und übersteigt alle Vorstellungen. Wenn ihr nicht überzeugt …
Falafel geht doch immer, oder? Die Falafeln von draußen schmecken zwar in der Regel sehr gut ,aber …
Die Falafel ist mittlerweile sehr bekannt auf unseren Straßen und das ist gut so, denn sie schmeckt …
Eigentlich muss ich nicht viel dazu schreiben. Am besten ist es, die ganze Paella Pfanne in die …
Die gängigsten Börek Füllungen sind mit Schafskäse und Spinat. Es schmeckt aber auch mit Hackfleisch, Kartoffeln und …
Die Hackfleischpfanne ist schon etwas für Scharfliebhaber. Wer möchte, kann natürlich die Schärfe reduzieren. Dazu passt Maisbrot …
Humus ist einfach toll. Um ihn länger zu genießen zu können, sollte man den Humus mit Öl …
Einen schönen Gruß aus der Türkei mit dem traditionellen Rezept für Köfte. Die Köfte gibt es in …
Das Teiggebäck kann 2 Tage vorher vorbereitet werden und im Tiefkühlschrank aufbewahrt werden. Am Serviertag morgens rausnehmen …
Selbstgemacht schmeckt richtig lecker. Wer mag kann statt Samen auch Nüsse, Anis oder Kümmel nehmen. Zubereitung Mehl,Wasser …
Zu diesen leckeren orientalischen Buletten passt Bulgur-Reis, Tomatensalat, Weißbrot und eine kräftige Knoblauchsauce. Guten Appetit! Zubereitung Alle …
Saftig, lecker und richtig knusprig. Das Ausprobieren ist ein Muss. Zubereitung Zwiebeln fein reiben. Knoblauchzehen fein hacken. …
Von Tomatensuppe kriege ich nie genug. Nun ein Rezept von meiner Freundin. Super lecker und toller Geschmack. …
Der Orient lässt grüßen. Eine gut gewürzte Linsensuppe als Vorspeise oder volle Mahlzeit. Mit Mehlfladen oder Fladenbrot …
Die Rinderbuletten können warm oder kalt gegessen werden. Für ein leckeres Menü können Reis, Tomatensalat, gebratenes Gemüse, …
Basilikum ist das Kraut, welches gerne in Suppen, Kräutersoßen, als Butter, in Salaten, zu Weich- und andere …
Das Shaksuka ist eines der beliebtesten Eiergerichte. Es gibt unwahrscheinlich viele Abwandlungen, die alle einen eigenen Reiz …
Ein köstliches vegetarisches Gericht aus Mexiko. Einfach und lecker. Zubereitung Backofen auf Stufe 3 stellen. Zwiebeln, Paprikaschote, …
Eine tolle asiatische Blumenkohlsuppe wie bei meinem Lieblingsthailänder. Mit frischen Weißbrotscheiben servieren. Zubereitung Zwiebel, Knoblauch und Ingwer …
Fleischbällchen-Snack für den Picknick. Kalt oder warm genießen. Zubereitung Alle Zutaten gut vermischen Fundfür 1 Stunde in …
Zu den klassischen Fischgewürzen gehören Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Nelken, Knoblauch-, und Zwiebelgranulat, Anis, Kreuzkümmel, Zitronengras, Dill, …
Viva Mexico! Lecker und super sättigend. Disfrute de su comida! Zubereitung In einer Pfanne das Öl erhitzen, …
Das Hammelfleisch ist sehr saftig und duftend sehr angenehm – Ein großartiges Gericht für einen Wochentag oder …
Dieses Gericht ist etwas individuell, denn es enthält die Zutat Kümmel. Die Kümmel assoziieren wir meist mit …
Wir essen vieles gerne, aber das ist unser Favorit. Zubereitung Wir fügen Salzwasser und Eier hinzu und …
Das Selbstgemachte schmeckt doch immer besser! Zubereitung In einer Schüssel Haferflocken, Joghurt, Samen, Salz und Kreuzkümmel vermischen …
Wenn ich an Maiskolben denke, kommt mir sofort der Grill im Garten vor die Augen. Heiße Maiskolben …
Mexican Style en casa! Eine einfache Zubereitung mit viel Genuss. Das Hackfleisch kann durch Fisch, Meeresfrüchte, Hähnchen …
Eine Köstlichkeit! Fleischbrote für zwischendurch und zum Tee! Zubereitung Warme Milch, Hefe, Zucker und geschmolzene Butter in …
Warum in die Weite reisen, wenn der Geschmack in der heimischen Küche duften kann. Zubereitung Den Backofen …
Ein Burger für Vegan Begeisterte Hobbyköche. Zubereitung Den braunen Reis wie auf der Packung angegeben kochen. Lassen …
Eine tolle Bohnensuppe mit gesunden Zutaten. Die noch mit Kräuter und Gewürze verfeinert werden kann. Suppen sind …
Die Delikatesse schlechthin für den Genuss, sodass keiner widerstehen kann. Zubereitung Das Gemüse hacken und die Wurst …
Wer kennt schwarzen Sesam? Ich meine keinen Schwarzkümmel, sondern schwarzen Sesam. Die Sesampflanze enthält weiße und schwarze …
Ein selbstgemachter Hamburger schmeckt doch immer besser als im Kauf von draußen. Die Zutat der eingelegten roten …
Was gibt es schöneres und einfaches, als ein Nudelgericht? Nudeln gehören zu den meist zubereiteten Gerichten. Sie …
Die Vorbereitung der Maultaschen brauchen etwas Übung und Zeit. Aber dafür ist der Genuss ziemlich gut. Ich …
Wie stellt man Knoblauchpulver her? Man nimmt eine ganze Knoblauchknolle und schält jede einzelne Knoblauchzehe. In Scheiben …
Die Spezialität Humus überflutet unsere Küche und Essgewohnheiten. Der Trend ist so lecker und so gesund. Mal …
Wer das Wort Lahmacun hört, denkt gleich an Dönerbuden, welche diese mit Salat oder Dönerfleisch belegt, zusammenrollen …
Die Shakshuka ist ein Gericht, welches in vielen Ländern als Frühstück und Abendbrot gegessen wird. Manche verfeinern …
Der mediterrane Genuss lebt von ihrer Landesküche. Es werden hauptsächlich Zutaten verwendet, die direkt im Land blühen …
Das Lammfleisch ist besonders zart und bei guter Zubereitung schmilzt das Fleisch beim Essen im Mund zusammen. …
Das Hummus gehört zu der Familie der Mezze Gerichte. Die Zutaten unterscheiden sich je nach Land und …
Eine tolle Mittagsmahlzeit, die richtig lecker ist und sättigt. Meine Mamma nimmt Lammfleisch zu den Buletten. Wer …
Diese Teigpäckchen sind reichlich fetthaltig und trotzdem lecker und knusprig. Auf Kalorien sollte man bei diesem Rezept …
Wraps sind schnell gemacht und schmecken zudem sehr gut. Die Wrapfladen kann man in jedem Supermarkt kaufen. …
Dieses Gericht ist in jeder türkischen Familie auf dem Tisch zu finden. Dazu fügt man meistens einen …
Die Legende der Suppe (kurzgefasst): Ein sehr hübsches Mädchen heiratete ihren Liebsten. Nach glücklichen Jahren wird die …
In der Leber stecken viele wichtige Nährstoffe. Sie enthält Eiweiß, Eisen, Vitamine und Mineralstoffe. In der Küche …
Die Aubergine fühlt sich in der orientalischen Küche sehr wohl und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins …
Frikadellen können aus verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden. Ich nehme stets eine vermischte Variante aus Lamm und Rind. …
Dieser kleiner Imbiss ist dank der Kichererbsen reich an Nährstoffen. Sie sättigt und die Sesamsauce passt perfekt …
In Griechenland gibt es viele leckere Vorspeisen und eines davon ist die Aubergine mit Joghurtcreme und Granatapfelkerne. …
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken In einer großen breiten Pfanne für ca. 2 Minuten anbraten …
Die Kicherbsen über die Nacht in viel Wasser einlegen Am nächsten Tag das gesamte Wasser abtropfen lassen …
Machen Sie ein paar Löcher in die Auberginen und legen Sie sie für ca. 10 Minuten in …
Die Auberginen in der Pfanne in heißem Öl anbraten und auf ein Küchenpapier legen Zwiebel, Knoblauch und …
Rindergehacktes, 1 Zwiebel, Salz, Kreuzkümmel und Semmelbrösel kneten und kleine Buletten formen und in Öl anbraten In …