Cremige Spargelsuppe

Die cremige Spargelsuppe vergeht recht auf der Zunge. Den frischen kick erhält es durch den Zitronensaft und …

Reissuppe mit Gemüse

Die Reissuppe kann kalt und warm geschlürft werden. Dazu verschieden Brotsorten darreichen. Zubereitung Die gehackte Zwiebel in …

Toast mit Garnelen und Tzatziki

Eine leichte und erfrischende Kleinigkeit für den Mittagstisch. Wer mag kann natürlich einen fettarmen Joghurt nehmen, denn …

Meeresfrüchte mit Safranreis

Heute auf dem Speiseplan gibt es frische Meeresfrüchte mit Safranreis. Gesund und super lecker. Einfach ausprobieren! Zubereitung …

Backkartoffel mit viel Fisch

Die Backkartoffeln sind los und was kann man daraus machen? Natürlich mit viel leckeres befüllen. Wie befüllt …

Blumenkohlsuppe mit knusprigem Speck

Eine leckere Blumenkohlsuppe mit knusprigem Speck und gebratenen Blumenkohlröschen. Mit Weißbrot darreichen. Zubereitung Den Blumenkohl putzen und …

Miesmuscheln in Weißwein

Wenn man frische Miesmuschel bekommt, müssen sie für mich gleich in den Topf. Am besten mit Weißwein, …

Bowl mit gesunden Zutaten

Dieser Bowl bietet vieles was viele wertvolle Nährstoffe beinhaltet. Es gibt von vielen Bereichen fast immer eine …

Goldbrasse in Salzkruste

Ein absoluter Genuss ist die Goldbrasse in Salzkruste. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer, knackiger Salat. Zubereitung …

Suppe aus Bohnen und Erbsen

Eine gesunde Suppe mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die obendrein noch sehr gut schmeckt. Ausprobieren und mir Recht …

Gemüsesuppe mit Vollkornnocken

Eine sehr leckere Gemüsesuppe mit Vollkornnocken für Vegetarier und für alle anderen Genießer. Zubereitung Karotten, Lauch und …

Feingebäck Madeleine

Das feine Gebäck aus Frankreich ist weltberühmt und schmeckt am besten mit einer heißen Tasse Tee. Was …

Ein fruchtiger Punsch

Wenn die Sonnen scheint, ist ein fruchtiger Punsch genau das Richtige. Natürlich kann jeder seine Lieblingsfrüchte als …

Gemischter Salat

Ein einfacher und lecker Salat mit frischen Zutaten. Dazu ein einfachen Dressing und frisches Brot servieren. Zubereitung …

Cremige Spargelsuppe

Das Königsgemüse ist schon auf dem Markt und die Spargelsuppen warten auf der Startlinie. Ich stelle euch …

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist nicht nur eine Vorspeise. Sie kann auch als Beilage zum Fleisch und Fisch kalt …

Ein erfrischender Punsch

Für die nächste (Sommer)Party ist das der Hit. Mit frischen Erdbeeren und spritzigen Zitronen genau das Richtige. …

Gemischter Salat

Ein frischer Salat mit vielen Vitaminen zum Genießen. Zubereitung Das ganze Gemüse wird gehackt. Alle Gewürze werden …

Griechischer Salat

So, jetzt holen wir den griechischen Sommer gleich nach Hause. Wir verabschieden den Winter und überspringen den …

Herzhafte Möhrensuppe

Eine herzhafte, würzige und gesunde Möhrensuppe für das Schmuddelwetter. Wer mag, kann gerne auch eine Fleischeinlage wie …

Ein Traum von einem Salat

Ein Powersalat mit vielen wichtigen Vitaminen und sehr gutem Geschmack. Highlight ist das Schweinebauch-Balsamico. Es gibt dem …

Mayonnaise mit Miso

Eine aufgepeppte Mayonnaise mit weißer Miso Paste und einem Hauch von Schärfe. Als Dip Sauce zum Fisch, …

Jakobsmuschel

Eine kleine Essenskunde zur Jakobsmuschel Die Saison der frischen Jakobsmuschel gibt es ab Oktober bis Mitte Mai. …

Gazpacho Suppe

Die leckere andalusische Suppe kann gerne auch mit knusprigen Weißbrotwürfeln, Meeresfrüchten, Fleisch von Huhn oder Rind differieren. …

Nudeln mit Pesto von Avocado

Ich bereite gerne immer die Avocado Pesto frisch vor, denn Avocados verlieren schnell ihren Geschmack, wenn Salz …