Cremige Spargelsuppe

Die cremige Spargelsuppe vergeht recht auf der Zunge. Den frischen kick erhält es durch den Zitronensaft und …

Reissuppe mit Gemüse

Die Reissuppe kann kalt und warm geschlürft werden. Dazu verschieden Brotsorten darreichen. Zubereitung Die gehackte Zwiebel in …

Toast mit Garnelen und Tzatziki

Eine leichte und erfrischende Kleinigkeit für den Mittagstisch. Wer mag kann natürlich einen fettarmen Joghurt nehmen, denn …

Meeresfrüchte mit Safranreis

Heute auf dem Speiseplan gibt es frische Meeresfrüchte mit Safranreis. Gesund und super lecker. Einfach ausprobieren! Zubereitung …

Backkartoffel mit viel Fisch

Die Backkartoffeln sind los und was kann man daraus machen? Natürlich mit viel leckeres befüllen. Wie befüllt …

Blumenkohlsuppe mit knusprigem Speck

Eine leckere Blumenkohlsuppe mit knusprigem Speck und gebratenen Blumenkohlröschen. Mit Weißbrot darreichen. Zubereitung Den Blumenkohl putzen und …

Bowl mit gesunden Zutaten

Dieser Bowl bietet vieles was viele wertvolle Nährstoffe beinhaltet. Es gibt von vielen Bereichen fast immer eine …

Suppe aus Bohnen und Erbsen

Eine gesunde Suppe mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die obendrein noch sehr gut schmeckt. Ausprobieren und mir Recht …

Gemüsesuppe mit Vollkornnocken

Eine sehr leckere Gemüsesuppe mit Vollkornnocken für Vegetarier und für alle anderen Genießer. Zubereitung Karotten, Lauch und …

Ein fruchtiger Punsch

Wenn die Sonnen scheint, ist ein fruchtiger Punsch genau das Richtige. Natürlich kann jeder seine Lieblingsfrüchte als …

Gemischter Salat

Ein einfacher und lecker Salat mit frischen Zutaten. Dazu ein einfachen Dressing und frisches Brot servieren. Zubereitung …

Cremige Spargelsuppe

Das Königsgemüse ist schon auf dem Markt und die Spargelsuppen warten auf der Startlinie. Ich stelle euch …

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist nicht nur eine Vorspeise. Sie kann auch als Beilage zum Fleisch und Fisch kalt …

Ein erfrischender Punsch

Für die nächste (Sommer)Party ist das der Hit. Mit frischen Erdbeeren und spritzigen Zitronen genau das Richtige. …

Gemischter Salat

Ein frischer Salat mit vielen Vitaminen zum Genießen. Zubereitung Das ganze Gemüse wird gehackt. Alle Gewürze werden …

Griechischer Salat

So, jetzt holen wir den griechischen Sommer gleich nach Hause. Wir verabschieden den Winter und überspringen den …

Herzhafte Möhrensuppe

Eine herzhafte, würzige und gesunde Möhrensuppe für das Schmuddelwetter. Wer mag, kann gerne auch eine Fleischeinlage wie …

Ein Traum von einem Salat

Ein Powersalat mit vielen wichtigen Vitaminen und sehr gutem Geschmack. Highlight ist das Schweinebauch-Balsamico. Es gibt dem …

Mayonnaise mit Miso

Eine aufgepeppte Mayonnaise mit weißer Miso Paste und einem Hauch von Schärfe. Als Dip Sauce zum Fisch, …

Jakobsmuschel

Eine kleine Essenskunde zur Jakobsmuschel Die Saison der frischen Jakobsmuschel gibt es ab Oktober bis Mitte Mai. …

Gazpacho Suppe

Die leckere andalusische Suppe kann gerne auch mit knusprigen Weißbrotwürfeln, Meeresfrüchten, Fleisch von Huhn oder Rind differieren. …

Nudeln mit Pesto von Avocado

Ich bereite gerne immer die Avocado Pesto frisch vor, denn Avocados verlieren schnell ihren Geschmack, wenn Salz …

Risotto mit Garnelen

Deine Wahl von Risottoreis sollte gut gewählt sein. Hier ein paar Anhaltspunkte dazu: Je höher die Qualität, …

Köstlichen Zitronen Blaubeerkuchen

Schon mal einen Zitronen Blaubeerkuchen ausprobiert? Falls nicht, bitte ausprobieren. Die Blaubeeren können auch mit Johannisbeeren variiert …

Bunter Nudelsalat

Kein Nudelsalat ähnelt sich. Hier gibt es heute einen bunten Nudelsalat mit sehr leckeren Zutaten. Wie mögt …

Ziegenkäse selber machen

Das Ziegenkäse kann am nächsten Tag mit den gewünschten Gewürzen, Kräutern und in Sonnenblumenöl einleget werden. Es …

Rum-Kekse zu jeder Zeit

Kekse, welche zu jeder Jahreszeit gebacken werden können. Falls ihr mit Kindern bäckt, bitte den Rum weglassen. …

Panierte Hähnchenflügel

Panierte Hähnchenflügel mit spritzigem Zitronensaft beträufeln und genießen. Einfach sehr lecker und schnell gemacht. Zubereitung Das Öl …

Frischer Bauernsalat

Ein frischer Bauernsalat, der in den türkischen Dörfer zu fast jeder vollen Mahlzeiten kühl mit Fladenbrot serviert …

Johannisbeerbaiser

Basisers müssen nicht immer weiß sein. Man kann mit ihnen spielen und verrückte Farben zugeben. Die Kinderherzen …

Cremiger Rindertatar

Für die Gourmet unter uns ist wahrscheinlich ein Tatar etwas normales. Für mich auf jeden Fall Neuland …

Anatolische Auberginencreme

Die Auberginencreme gehört zu den Vorspeisen die gerne vor den Hauptspeisen serviert wird. Mit einem Stück Brot …