Kichererbsensalat mit Paprikas und mehr

Kichererbsensalat zum Grillfest. Ich habe ein tollen Salat im Gepäck. Es müssen nicht immer die klassischen Salate sein. Für das nächste Grillwochenende bitte mitnehmen!

Zubereitung

  1. Kichererbsen und die Paprikas abtropfen.
  2. Paprikas schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
  4. Petersilie fein schneiden.
  5. Rotweinessig und Olivenöl verrühren.
  6. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kichererbsensalat mit Paprikas und mehr
Kichererbsensalat mit Paprikas und mehr

Zutaten

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen
  • 1 Glas gegrillte Paprikas
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 handvoll frische Petersilie
  • 2 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer