Knusprige Blätterteig Pizza mit Salami

Ein kleiner Snack für das nächste Büffet. Fingerfood ist stets angesagt. Wer lieber auf die Salami verzichten möchte, kann auch gerne Käse oder Zucchinischeiben nehmen.

Zubereitung

  1. Blätterteig ausbreiten und in ca. 6 cm Streifen schneiden.
  2. Teigstreifen mit Butter bestreichen.
  3. Auf jeden Streifen genauso Breite Salamischeiben wie der Blätterteig ist auslegen und vorsichtig zusammenrollen, sodass eine Rosenform entsteht.
  4. Alle gerollten Pizzen in den Backofen geben und nach Wunschbräune backen.
  5. Mit klein geschnittenem Lauch bestreuen und dann servieren.
Knusprige Blätterteig Pizza mit Salami
Knusprige Blätterteig Pizza mit Salami

Zutaten

  • Blätterteig
  • weiche Butter zum Bestreichen
  • Salami in Scheiben
  • grüner Lauchblätter