Knuspriger Fisch mit Zwiebeln, saure Gurken und Rohkostsalat

Warum nicht mal ein Kantinenessen nachkochen! Es schmeckt nicht alles was angeboten wird. Aber, manchmal gibt es doch was leckeres! Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Zwiebel in Scheiben schneiden und in Butter weich und goldbraun braten. Warm halten.
  2. Saure Gurken halbieren.
  3. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Fischfilet in passende Stücke schneiden, in der Mehlmischung wenden und goldbraun ausbacken.
  5. Karotten und Apfel grob reiben und den Saft auspressen.
  6. Zucker und Zitronensaft mischen und abschmecken. Saft mit dem Apfel und der Karotte mischen.
Knuspriger Fisch mit Zwiebeln, saure Gurken und Rohkostsalat
Knuspriger Fisch mit Zwiebeln, saure Gurken und Rohkostsalat

Zutaten

  • 1 kg Weißfischfilet
  • 2 große Zwiebeln
  • Butter zum Braten
  • Öl zum Ausbacken
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • saure Gurken
  • 2 Karotten
  • 1 sauren Apfel
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 ausgepresste Zitrone