Nudeln ist die ultimative Lösung wenn die Zeit wieder drängt. Schnell und lecker ist immer das Resultat. Stimmt ihr mir zu!
Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen und beiseite stellen.
- Hähnchenstreifen in Öl anbraten und auf einen separaten Teller legen.
- In der selben Pfanne die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch anbraten.
- Die Erbsen hinzufügen, etwas Wasser gießen und einige Minuten bei schwacher Hitze kochen.
- Hähnchenfleisch zugeben und rühren.
- Sahne mit Mehl mischen und in die Pfanne geben. Ebenfalls die Nudeln zugeben und rühren.
- Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
- 250 g Hähnchenfilet in Streifen
- 200 g Erbsen
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 1/2 TL Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Becher Sahne
- 1 TL Mehl
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Nudeln