Ich kann einfach vom Humus nicht genug bekommen und daher gibt es wieder ein tolles Rezept für euch. Lasst es euch schmecken!
Zubereitung
- Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, gewürfelte rote Beete und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen.
- Wasser von der rote Beete zugeben und weiter mixen. Die Konsistenz sollte weich sein.
- Den Humus mit Olivenöl beträufeln, mit einigen Rübenwürfeln und Kichererbsen garnieren und mit Sesam bestreuen.
- Tortilla Ecken: Tortillas in 8 gleich große Dreiecke teilen und beide Seiten mit Öl bepinseln.
- Auf ein Backblechen mit ausgelegtem Backpapier die Tortilla Stücke legen und mit Salz, Paprika und Chili bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C einige Minuten backen, bis die Tortilla-Chips goldbraun und knusprig sind.
Zutaten
- 1 kleine Dose gekochte Kichererbsen
- 2 EL Tahini
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 gekochte rote Bete
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Wasser
- Olivenöl
- schwarzer Sesam
- Tortilla Fladen
- Meersalz
- Öl
- Paprika
- Chilipulver