Eine saure Angelegenheit diese Spaghettis. Wer auf Saures steht, muss das ausprobieren!
Zubereitung
- Die Nudeln in einem großen Topf in kochendem und reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl mischen.
- Gießen Sie das Wasser von den Nudeln ab und kümmern Sie sich um einen Teil des kochenden Wassers.
- Mischen Sie die Kräutermischung mit dem Öl.
- Parmesan und ein paar Esslöffel kochendes Wasser hinzugeben und umrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 4 feingehackte Knoblauchzehen
- 1 -2 rote gehackte Chili
- 1/2 Zitronen
- 2 EL Olivenöl
- 1 handvoll feingehackte Petersilie
- 40 g geriebenen Parmesan
- Salz
- Pfeffer