Eine gesunde Suppe mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die obendrein noch sehr gut schmeckt. Ausprobieren und mir Recht geben!
Zubereitung
- Bohnen und Erbsen zusammen mit Knoblauch, Lorbeerblatt und Zitronenschale in Wasser kochen.
- Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe pürieren.
- Mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben, aufkochen, zum Schluss die süße Sahne und den Zitronensaft zugeben.
- Mit Croutons und gekochten Saubohnen servieren.
Zutaten
- 300 g Saubohnen
- 200 g Erbsen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL trockener Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL süße Sahne
- Croutons
- Saubohnen