Suppe aus Bohnen und Erbsen

Eine gesunde Suppe mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die obendrein noch sehr gut schmeckt. Ausprobieren und mir Recht geben!

Zubereitung

  1. Bohnen und Erbsen zusammen mit Knoblauch, Lorbeerblatt und Zitronenschale in Wasser kochen.
  2. Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe pürieren.
  3. Mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben, aufkochen, zum Schluss die süße Sahne und den Zitronensaft zugeben.
  4. Mit Croutons und gekochten Saubohnen servieren.
Suppe aus Bohnen und Erbsen
Suppe aus Bohnen und Erbsen

Zutaten

  • 300 g Saubohnen
  • 200 g Erbsen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 
1 EL Zitronensaft
  • 2 EL trockener Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL süße Sahne
  • Croutons
  • Saubohnen