Tacos wie beim Mexikaner, vielleicht sogar noch leckerer. Für die Vegetarier das Hähnchen durch Tofu ersetzen.
Zubereitung
- Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Petersilie, Knoblauch würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Öl übergießen. Also eine halbe Stunde marinieren.
- Das marinierte Fleisch in einer Pfanne knusprig braten und an einen warmen Ort stellen.
- In der Zwischenzeit die anderen Zutaten für die Tortilla vorbereiten: Peperoni schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Avocado schälen und in Streifen schneiden, sofort mit Zitronensaft übergießen und abdecken, damit sie nicht braun wird.
- Alle Zutaten in Ihre eigene Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
- Die Pfanne erhitzen und die Tortilla auf jeder Seite backen, bis Blasen entstehen.
- Alle vorbereiteten Zutaten in beliebiger Menge auf die Tacos belegen und genießen.
Zutaten
- Hähnchenbrust
- Öl zum Anbraten
- Petersilie
- Limettensaft
- Knoblauchpulver
- rote Zwiebeln
- grüne Peperoni
- Tomaten
- Gurke
- Chilischote
- Avocados
- Öl
- Tortillas