Toast auf Bruschetta Art

Die kleinen Bruschettas als Vorspeise beim Italiener sind immer köstlich. Wie wäre es mal mit diesem „Bruschetta Rezept“? Empfehlung: Unbedingt ausprobieren!

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in einem Toaster toasten.
  2. Gewürfelte Tomaten, feingehackte Zwiebeln, feingehacktes Basilikum und etwas Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brotscheiben mit etwas Knoblauch einreiben und jeweils mit Ricotta darauf verteilen.
  4. Pesto Genovese auf den Ricotta Käse streichen und die Tomatenfüllung auf das Pesto geben.
  5. Ein paar Tropfen Olivenöl über die Tomaten träufeln und gleich genießen.
Toast auf Bruschetta Art
Toast auf Bruschetta Art

Zutaten

  • 4-5 Scheiben Schwarzbrot mit Körner
  • 5-6 EL Ricotta Käse
  • 5-6 TL Pesto Genovese
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 EL frischer Basilikum
  • Salz aus der Mühle
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl